Американская скалка: знаковый цилиндр из твердой древесины со свободно вращающимися ручками - это американская скалка, также известная как скалка пекаря. Скалка этого типа вращается вокруг оси, поэтому ее лучше использовать для тяжелого теста.

Традиционные версии американских валиков обычно изготавливаются из тяжелых пород дерева, но сегодня можно приобрести мраморные, металлические и даже силиконовые варианты. Французские валики: Эти валики без рук, в форме елочки, не вращаются сами по себе, но это дает вам больше контроля над тем, как вы обрабатываете тесто. По этой причине многие профессиональные пекари выбирают именно этот тип скалки.

Французская скалка больше подходит для тонкого и нежного теста, поскольку давление более равномерно распределяется по всей длине валика. Французские ролики выпускаются в двух стилях: прямые или конические.

Французские ролики выпускаются в двух стилях: прямые или конические.

Как следует из названия, конический ролик сужается на концах. Эта особенность конструкции весьма приятна, но и очень практична: она позволяет держать руки свободными от теста и легче поворачивать валик над кондитерской поверхностью при раскатывании. Что нужно учитывать при покупке скалки Кондитерский стиль При покупке скалки один из первых вопросов, который вы должны задать себе: "С каким видом теста я буду работать чаще всего?"

Французские скалки можно использовать для раскатывания теста различными способами.

Французские скалки могут быть сложны для начинающих пекарей, поскольку они требуют большей ловкости рук и контроля давления Материал Твердая древесина - наиболее часто используемый материал для скалок, причем вишня, клен и орех возглавляют список. Но он не всегда подходит, если вы регулярно работаете с суперлипким тестом, потому что он не позволяет тесту остывать, а натуральная текстура дерева может цепляться за нежное тесто.

Альтернативой могут служить дешевые пластиковые скалки, рекламируемые как антипригарные и безопасные для посудомоечной машины, но они хлипкие и не прослужат долгие-долгие годы. Более дорогие мраморные ролики прослужат вам всю жизнь, если вы будете хорошо за ними ухаживать.

Но они очень тяжелые.

Но они очень тяжелые, определенно не эргономичные и не удобные для детей, и могут разбиться, если их уронить. Как чистить валики Перед тем как убрать валики на хранение, обязательно протрите их, чтобы сохранить материал и избежать появления трещин и пятен. Очистите валик вручную; используйте скребок или кромку тупого ножа, чтобы удалить прилипшие кусочки.

Затем промойте валик теплой водой; при желании используйте мягкое мыло для посуды. Немедленно высушите валик.

Немедленно высушите валик.

Не позволяйте деревянным валикам стоять в воде. Они впитают жидкость, разбухнут и повредятся. Для герметизации деревянного валика можно использовать минеральное масло. Эта техника также отлично подходит для защиты деревянных разделочных досок. Это предотвратит их высыхание или растрескивание, что может открыть древесину для кусочков пищи и роста бактерий. С годами и при надлежащем уходе деревянные скалки приобретают естественную патину и блеск. Эта необходимая посуда для выпечки прослужит десятилетия, делая каждый доллар выгодным вложением.

Из-за углублений в стержне и ручках американские скалки бывает трудно чистить. Вы можете использовать зубную щетку, чтобы удалить липкую массу, которая окружает ручки. Полые валики, такие как пластиковые или силиконовые, также могут задерживать воду в бочке, поэтому избегайте их погружения в воду.

Навигация

thoughts on “

  1. Конечно. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *