Баклажан в кляре по-китайски

Чтобы удалить горечь, посыпьте овощ крупной солью и замочите его в воде. Через несколько минут промойте и просушите полотенцем. Как приготовить баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски: Баклажаны нужно нарезать средними ломтиками и оставить в подсоленной воде, затем отжать, всыпать в них крахмал и перемешать. Пока овощ вымачивается, необходимо удалить семена из перцев и нарезать их на жюльены.

Они обжариваются на оливковом, рафинированном, кунжутном масле. Перец также обжаривается, а затем добавляется к баклажанам. Следующий шаг - создание кисло-сладкого соуса. Соединяем соус, имбирь, мед, рисовый уксус, чеснок. Затем разбавляем ингредиенты водой, используем теплую воду и крахмал и все хорошо перемешиваем. Овощи заливаются этой смесью и тушатся в течение 8 минут до загустения.

Закуска из баклажанов великолепна в любом виде, даже с картофелем. Жареные баклажаны Этот рецепт пригодится хозяйке, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное, до прихода незваных гостей. Жареные баклажаны отлично сочетаются с отварным рисом.

Первое, что нужно сделать, - это приготовить заправку. Она очень проста в приготовлении, поэтому с ней справится даже новичок в кулинарии. В миску насыпаем соевую приправу в количестве 70 граммов, пропускаем через нее несколько зубчиков чеснока, добавляем бальзамический уксус, молотый имбирь и крахмал.

Перемешиваем заправку до однородности. Для остроты поперчите или нарежьте пару колечек чили. Баклажаны очищают от кожуры и замачивают на некоторое время в подсоленной воде.

После этого его высушивают и нарезают ломтиками. Затем их обжаривают на растительном масле, а лучше всего на кунжутном. Перед подачей блюдо щедро поливают соусом и гарнируют веточкой зелени. Баклажаны в кляре Это блюдо - отличная идея как для повседневного, так и для праздничного стола.

Закуска понравится всем, ведь ее вкус никого не оставит равнодушным. Приготовьте самые вкусные баклажаны по-китайски: Два баклажана нарезают ломтиками и замачивают в воде с солью. Морковь мелко нарезается, лук полукольцами, чеснок измельчается.

Морковь измельчается.

Затем взбиваются два куриных яйца, добавляется крахмал. Кляр должен быть таким, чтобы он хорошо обволакивал овощи. Сначала обжаривают морковь до золотистого цвета, затем лук. <Затем обжариваются баклажаны и выкладываются в кляр. Следующий шаг - овощи соединяются в глубокой емкости и заливаются 20 мл рисового уксуса, лимонным соком, соевой приправой. В конце следует подсластить и посыпать кунжутом. В завершение обжаривают чеснок. Хрустящие баклажаны Хрустящая пятиминутная закуска понравится даже детям.

Сделать это блюдо очень просто. Два баклажана, предварительно вымоченные в соленой воде, нарезаются ломтиками. Затем они обжариваются во фритюре. Чтобы слить лишний жир, выкладываем их на салфетку. Делаем заправку: смешиваем вместе грамм кисло-сладких специй, 15 грамм устричного масла, 10 грамм кунжутного масла и 15 мл воды. Три помидора режем на крупные куски, солим. Подается на большом блюде с картофелем. Все обильно поливается соусом и гарнируется семенами кунжута и кинзой. Баклажаны в крахмале Баклажаны в крахмале популярны в китайской кухне.

Блюдо очень быстро готовится. Все продукты доступны каждому в любом продуктовом магазине. Предварительно замоченные баклажаны 2 шт. Выложить на салфетку, чтобы стекал жир. Зеленый перец очистить от семян и нарезать, белый лук измельчить.

В ту же сковороду добавить две ложки сахара, лук, бадьян и баклажаны. Влить 1 ст. ложку рисового вина. Обжариваем массу в течение пяти минут до хрустящей корочки.

К столу подаем горячим вместе с жареными кабачками и картофелем. С мясом Когда хочется вкусного, сытного обеда, можно воспользоваться этим рецептом. Вариант с мясом - это беспроигрышная комбинация, которой вы можете угостить своих близких. Как приготовить баклажаны с мясом по-китайски: Баклажаны нарезаются длинными ломтиками, к ним добавляется соевый соус. В течение получаса мясо должно промариноваться. Лук репчатый 2 шт. Вначале обжаривается чеснок, затем кусочки вынимаются из сковороды.

В том же масле обжариваем морковь и лук и также вынимаем. Телятина обмакивается в 50 г крахмала и обжаривается. Вымоченные и нарезанные баклажаны 3 шт. В чистой емкости готовим заправку: соединяем воду, крахмал, соевую приправу, рисовый винный уксус, сахар и семена кунжута и варим 5 минут. Для тех, кто любит цуккини, можно добавить и его. Все ингредиенты смешивают и заливают соусом. Тушат в течение 5 минут. Со свининой Если вы хотите получить сытное и питательное блюдо, тогда этот рецепт для вас.

Если вы хотите получить сытное и питательное блюдо, тогда этот рецепт для вас.

Дайте мясу постоять 15 минут. Туда же добавьте 1 ч.л. Два зубчика чеснока, сладкий перец, грамм замоченных баклажанов обжарьте на растительном масле. Затем добавляют свинину и имбирь 20 грамм и снова обжаривают. Для заправки нужно соединить 60 грамм рисового винного уксуса и 1 ч.л. Этой смесью заливают баклажаны с мясом и тушат полчаса.

Подавать можно с картофелем. В карамели Пикантный и невероятно вкусный рецепт, который оценит даже гурман.

Первым делом необходимо приготовить заправку. Для этого соедините 3 столовые ложки баклажанов, замоченных на пару минут в карамели и обжаренных на сковороде. Перед подачей полейте той же карамельной заправкой.

Сладкий перец с баклажанами - удивительно вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро, буквально за полчаса. Два баклажана, заранее замоченные в подсоленной воде, нарезаются ломтиками, 3 перца, лучше взять сладкий перец, раскладываются кольцами и обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

К овощам вливают соевую приправу, подслащивают сахаром, всыпают крахмал. Блюдо будет готово, когда загустеет. С говядиной Для любителей острой кухни стоит попробовать этот рецепт. К говядине добавляется раздавленный зубчик чеснока, по одной чайной ложке рисового вина, соевого соуса и сахара, а также пара ложек кунжутного масла. В этом маринаде оставляем говядину на несколько минут Затем на сухой сковороде обжариваем говядину в течение 5 минут. Нарезанные зеленый лук и перец чили и обжаренное мясо добавляются к баклажанам.

Все ингредиенты перемешиваем вместе. Приятного аппетита! На панировочных сухарях Как замечательно получаются овощи на панировочных сухарях. Это блюдо настолько аппетитно, что наверняка станет деликатесом.

Для приготовления потребуется:

.

Навигация

thoughts on “Баклажан в кляре по-китайски

  1. Вы правы, в этом что-то есть. Благодарю за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь?

  2. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *