Дом 2 9 декабря 2018

Сейчас им от года до двенадцати лет. Дарья и Сергей Пынзарь с сыновьями Тёмой и Давидом. Фото: instagram. Но проект жив, а значит, под камерами будут рождаться еще дети. Ну а пока давайте посмотрим, как сейчас выглядят подросшие наследники звездных экс-участников "Дома-2". Митя родился 15 декабря, а это значит, что через три с половиной месяца мальчику будет уже двенадцать лет.

Через три месяца мальчику будет двенадцать лет.

Рита Агибалова с сыном Митей от Жени Кузина. Рита вышла замуж за Павла Марсо и родила дочь Беллу, сейчас девочке семь лет. Семья Марсо живет на Кипре, их дети ходят в школу здесь, где преподавание ведется на английском и турецком языках.

Маленький мальчик называет Поля Марсо своим папой. Он попросил разрешения на это у своей мамы Риты Агибаловой и ее второго супруга, когда услышал, как его младшая сестра Белла называет Павла папой. Под конец года Дарья и Сергей Пынзарь объявили, что готовятся стать родителями, и 23 июля на свет появился их первенец. Сейчас семья Пынзарь провожает своего старшего сына Артема, который родился на "Доме-2"

Сейчас семья Пынзарь провожает своего старшего сына Артема, который родился на "Доме-2"

.

Но вскоре покинули проект. В мае они снова стали родителями - родился их второй сын Давид. Сейчас семья живет на две страны - Турцию и Россию. В первой Дарья и Сергей Пынзарь занимаются бизнесом в сфере недвижимости, а во второй - работают ведущими "Дома-2". Артем Пынзарь ходит в третий класс школы в Алании, где изучает английский язык. Сын Юлии Колисниченко в девичестве и Тиграна Салибекова родился 13 февраля.

Узнав о беременности Юлии, Тигран Салибеков заявил, что не готов к детям, и заставил возлюбленную избавиться от ребенка. Услышав категорический отказ, пылкий Тигран покинул проект. Юлия Салибекова со старшим сыном Роланом, рожденным на "Доме-2". В декабре этого года пара сыграла свадьбу. Их семья считается одной из самых крепких за всю историю "Дома-2". Сейчас у Юлии и Тиграна уже трое сыновей. У Ролана родились два брата - Эльдар и Баграт. Это прекрасное событие произошло 14 декабря.

Сразу после рождения Даниила Евгения Феофилактова и Антон Гусев покинули проект, не желая жить с малышом под камерами. Однако это не спасло пару от скандалов. В м году супруги расстались, их развод сопровождался громкими судебными разбирательствами. Евгения Феофилактова с сыном Даниилом. Обиженная этим, Женя Феофилактова дала мальчику свою фамилию.

Евгения Феофилактова.

Даниил Феофилактов уже ходит во второй класс. Он занимается моделью. Его мама ни в чем не отказывает сыну, балует его и дарит дорогие подарки. Сын Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко родился 14 апреля.

После его рождения Ольга и Илья покинули "Дом-2", не желая растить сына под камерами. Ольга и Илья Гажиенко с сыновьями Кириллом и Львом.

Ольга взяла фамилию мужа и полностью посвятила себя семье и детям. Летом этого года у Ольги и Ильи Гажиенко родился второй ребенок - сын Левушка. Кирилл Гажиенко, который родился на "Доме-2". Он обожает своего младшего брата, а прошлым летом вместе с ним и мамой побывал на Кипре, где познакомился с двоюродными братьями Митей и Беллой. Мальчик родился 13 мая. Темпераментные родители Роберта запомнились тем, что трижды разводились и дважды женились.

Но в итоге Алиана Устиненко и Саша Гобозов расстались. Алиана Устиненко с сыном Робертом. Роберт уже ходит в школу. В этом году он стал второклассником. Саша Гобозов не забывает о сыне и периодически видится с ним. Она родилась 18 декабря этого года и была названа в честь папы. Дочка Сашенька осталась с мамой и переехала в Сочи вместе с ней и бабушкой, мамой Элины Камирен. Саша Задойнов с дочерью Сашей. Недавно Задойнову и Камирен удалось наладить свои отношения, и Саша Задойнов даже проводил свою дочь Сашеньку в школу 1 сентября этого года.

Беатрис и Камирен удалось наладить свои отношения.

Беатриса Блюменкранц, дочь Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранц После бэби-бума на "Доме-2", который длился с по годы, когда родилось семь малышей, наступила пауза более чем в два года. Ее прервали Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц. Красивую девочку в семье прозвали "Бубачкой". Сейчас Валера и Тата Блюменкранц называют дочку коротко - Бетти. Тата Блюменкранц с дочкой Бетти. Но папа старается чаще приезжать в столицу к дочери и бывшей жене, что ужасно раздражает его нынешнюю избранницу.

Василина Сося с дочерью.

Василиса и Софья Дмитренко, дочери Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко Бывшие участники "Дома-2" Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко - единственная пара проекта, которая за время нахождения на телешоу обзавелась двумя детьми, да еще и вырастила их под камерами.

Василиса и Софья Дмитренко, дочери Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко.

Старшая дочь пары Василиса родилась 1 апреля, а младшая, София, появилась на свет 10 июня. После небольшого декретного отпуска Дима Дмитренко и Оля Рапунцель вернулись с дочерьми под камеры. Семья окончательно покинула проект в декабре года, перед тем как канал ТНТ отказался показывать телешоу в своем эфире.

Семья покинула проект в декабре года, перед тем как канал ТНТ отказался показывать телешоу в своем эфире.

Семья покинула проект в декабре года, перед тем как канал ТНТ отказался показывать телешоу в своем эфире.

Пара пока не спешит отдавать наследниц в детский сад, воспитывая девочек самостоятельно. С Ильей Яббаровым, от которого она забеременела, Алена Рапунцель рассталась за несколько месяцев до рождения сына Богдана.

Как известно, Алена Рапунцель родила сына Богдана.

Мальчик появился на свет 7 февраля года. Илья Яббаров в это время находился на Сейшелах, но тут же сорвался и прилетел посмотреть на новорожденного сына. Но отцовского запала хватило ненадолго. Они снова поссорились с Аленой Рапунцель, и она даже не вписала имя отца в свидетельство о рождении сына. Официально у Богдана нет папы. На самом деле, по сути, его тоже нет. Илья Яббаров ведет себя весьма непоследовательно - то видит сына, то публично от него отказывается.

Илья Яббаров ведет себя весьма непоследовательно - то видит сына, то публично от него отказывается.

Алена Рапунцель с сыном Богданом. О маленьком Богдане в основном заботится бабушка. Но скоро Алена Рапунцель планирует отдать сына в детский сад, в феврале Богдаше исполнится три года. Их сын Стефан родился 30 июля. Саша Черно и Иосиф Оганесян через некоторое время вместе с малышом появились на телестудии.

Две девочки тоже родились на телестудии.

Правда, ненадолго. Разочаровавшись в редакторах, которые все время пытались уломать двух молодых мам Сашу Черно и Олю Рапунцель, Черно и Оганесян решили покинуть "Дом-2". В отличие от многих других экс-участников, паре не удалось сохранить хорошие отношения с редакторами проекта. Саша Черно и Иосиф Оганесян так и не получили приглашения прийти на "Дом-2" в качестве гостей.

Саша Черно и Иосиф Оганесян за это время ни разу не были на проекте.

Саша Черно и Иосиф Оганесян с сыном Стефаном. Малышка родилась 26 августа этого года. А спустя несколько месяцев канал ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу. Ангелина Монк и Степан Меньщиков снова стали родителями в ранге участников "Дома-2", но пара не захотела возвращаться вместе с ребенком под камеры. В октябре того же года Ангелина и Степан окрестили малышку Степанией.

В октябре этого же года Ангелина и Степан окрестили малышку Степаном.

Крестной матерью девочки стала экс-участница "Дома-2" Марина Африкантова. Степан Меньщиков и Ангелина Монк с дочерью Степанией. Когда Степан появился на свет, Ангелине был 41 год, а Степану - Смотрите также Больше интересных видео на нашем YouTube-канале.

.

Навигация

thoughts on “Дом 2 9 декабря 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *