Елена Васильева о Ефремове

При всех резких оценках, "пьяной" аварии Михаила Ефремова, он сам, как человек, имеет право на сострадание. Правда, не забывая о том, что человек погиб по его вине! Меня удивляет другое обстоятельство. Можно понять адвоката, который пытается защитить Ефремова М.

В случае с Ефремовым, любыми законными способами.

Но есть "подражатели", которые хотят использовать эту ситуацию для своей "известности" или где-то затронуть "национальный вопрос"... это настораживает. Еще одна тревожная вещь... это желание "разделить" людей, совершивших преступления, на определенные "категории", исходя из их положения в обществе". Текст из письма: "...Михаил Олегович очень много делает для российской культуры.

В Москве и в регионах он читает и озвучивает известные произведения русского народа... Его вклад в общую русскую культуру не оценен по достоинству. Да, мы осуждаем его поведение. Если мы хотим в будущем иметь правовое социальное государство, все должны быть равны перед законом. Президент России или российский бомж, или М. Ефремов, нет: "...Мы просим назначить ему условное наказание...", только в соответствии с уголовным кодексом, с учетом всех обстоятельств, если он виновен! Если он совершил преступление..., то он должен нести свой "крест ареста" в срок, определенный решением суда!

И это первое. А второе заключается в том, что для того, чтобы "спастись" от наказания, он не должен "выпячивать" свою родословную. Ведь, по сути, таким преступлением он не оправдал родословную своих уважаемых предков..., прадеда Яковлева Ивана Яковлевича. На мой взгляд, с его стороны было моральным "преступлением" использовать свой исторический авторитет как один из "козырей" в суде..... Ладно, его собственные заслуги, но зачем "тревожить" покойного!!! Третье. Трагедия в его жизни, в которой он действительно виноват сам! Но, его жизнь не завершена..., и начинать надо с "нуля"!

Оставшиеся дни и годы должны быть посвящены тому, чтобы смыть "кровью и потом" его грех. Своим праведным трудом. Но, при этом, уже не "притворяться", чем он занимался в последнее время..., до этой трагедии, а быть искренним, хотя бы перед самим собой.

Четвертое. Очень важная связь Ефремова со своей родословной, чувашским народом и республикой. Получается, что своим преступлением в качестве "публичного человека" он не только не оправдал свою родословную, но и "подорвал" авторитет чувашского народа в России. А где он был, когда блистал в России и в Москве, в "чести и славе"?

А теперь, когда ему "невыносимо тяжело", он вспомнил о своей Родине?! Да, он "сукин сын" за совершение "тяжкого преступления", повлекшего смерть невинного человека.

Да, он "сукин сын" за совершение "тяжкого преступления", повлекшего смерть невинного человека.

И пусть за него "поручатся", отбывая наказание в исправительной колонии, расположенной в Чувашии..... О Владимире Васильеве. Нет ничего плохого в том, что он находится рядом с М.

Но вот что касается статьи.

Но вот статья А. Борисыча, пропитанная "саморекламой" В. Васильева в сиянии "былой славы" Михаила Ефремова и "нынешней ситуации с преступностью и судом"... и не более того.

Всем хорошо известно, откуда у Борисыча эти материалы, письмо, записка и все остальное... отражающее текущую ситуацию вокруг М. Ефремова. Наблюдательный читатель быстро это обнаружит. Пусть это будет под "благородной целью"... помочь таким образом... как адвокат в будущем. Вы же понимаете, в чем суть!

Что меня беспокоит, так это то, что выходцы, из Чувашии, добившиеся успеха или имеющие корни в Чувашии... почему-то часто забывают республику. Хорошо, что не все! Например, Андриан Григорьевич Николаев, который полетел в космос третьим, подняв престиж Чувашии, остался верен республике. Все это время он помогал своим авторитетом стране. При его поддержке в сельских районах республики появились дороги, больницы, клубы, школы.

Но, мы видели и другое..., когда из неоправданного высокомерия Глава Чувашии, не ужился в дружбе с Николаем Васильевичем Федоровым. В результате ..., республика не смогла использовать возможности, например, министра сельского хозяйства и т.д.

Как бы то ни было, мы не смогли использовать возможности, например, министра сельского хозяйства и т.д.

Как было бы замечательно, если бы республика не забывала своих сыновей и дочерей и, в случае необходимости, оказывала им помощь! При этом сыновья и дочери тоже не забывали свою родину... и тоже оказывали помощь своей республике.

А у нас, человек еще даже не приехал Князев Анатолий, а уже начали клеветать на него, вместо того, чтобы приветствовать его возвращение, тем более в родной дом! Значит, что-то "сломалось" в нашем народе! Если вы в детстве ходили с "соплями" и в расстегнутом пальто, шубе или куртке, то идя навстречу вам любая пожилая женщина..., с упреком приводила вас в порядок.

И читали мораль. А сейчас..., благодаря усилиям властей, на улицах села осталось совсем мало детей. И отношение к ним совершенно другое, абсолютно равнодушное. И это трагедия, когда в отношениях на селе исчезает настоящий хамрялизм.

Но это, в конечном итоге, приводит к плачевным результатам в будущем, .... Что и наблюдается сейчас! Вот видите! Иванов И.

.

Навигация

thoughts on “Елена Васильева о Ефремове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *