Fallout 4 mod build 2019

Игровое освещение делает слишком легким перемещение по миру вокруг игрока, что может привести к серьезному нарушению погружения. Darker Nights пытается решить эту проблему, предлагая пользователям выбрать, насколько темным они хотят быть в предрассветные часы утра.

Просто выберите лучший вариант и проведите ночи так, как они были задуманы. Fallout 4 HD Переработанный проект Переработанный проект Мир Fallout 4 захламлен множеством беспорядка и других предметов, которые помогают создать правдоподобность постапокалиптической пустоши. К сожалению, многие из этих предметов были быстро текстурированы и оставляют желать лучшего. Автор мода HalkHogan создал этот удивительный графический мод, который обновляет тонны внутриигровых объектов с помощью переработанных HD-текстур.

Вы просто установите мод.

Просто установите мод, и он сделает все остальное. Больше не придется страдать от плохого разрешения. Intensity - инструмент настройки внутриигровой графики Этот мод - решение для тех, кто любит точный контроль над каждым аспектом игровой графики. Он позволяет настраивать освещение, цвет и другие визуальные параметры Fallout 4 в игре без необходимости использования причудливых и громоздких ENB.

Настройки доступны в режиме реального времени.

Доступ к настройкам осуществляется через голографическую полоску, что позволяет легко добиться желаемого внешнего вида игры. Он также более стабилен, чем другие графические инструменты, такие как Nvidia Freestyle. Fog Harbor Lite Этот мод предназначен для тех, кто приобрел пакет DLC Far Harbor, который настоятельно рекомендуется, и хочет настроить погоду, чтобы она была не такой мрачной. Опытные мастера гавани знают, что преобладающий туман бывает густым, как гороховый суп, и это может серьезно ухудшить впечатления от игры.

Fog Harbour Lite

Fog Harbour Lite снижает большинство значений погоды, чтобы обеспечить большую четкость без ущерба для жуткой атмосферы. Это удобно для наблюдения на расстоянии, дальнего боя и общих путешествий. Автор мода MaxG3D настроил каждую световую сетку, чтобы добиться этого, создав в процессе потрясающий мод освещения. Для активации этого мода требуется ENB, поскольку в Fallout 4 встроен шейдер bloom. <Последнюю версию программы ENB можно найти здесь, а руководство по установке - здесь. Ванильная броня SavernX HD SavernX предлагает отличный текстур-пак ванильной брони, который улучшает существующий дизайн с помощью настроенных вручную 2K-вариантов, которые не только отлично выглядят, но и просты в использовании.

На самом деле, SavernX предлагает отличный текстур-пак ванильной брони, который улучшает существующий дизайн с помощью настроенных вручную 2K-вариантов, которые не только отлично выглядят, но и просты в использовании.

На самом деле, пакет SavernX настолько хорошо оптимизирован, что его текстуры занимают примерно половину размера пакета Bethesda HD DLC, но при этом выглядят намного лучше. Погодные явления, эффекты ржавчины и потертые ткани выглядят великолепно и могут служить отличной базой для добавления других модификаций одежды и костюмов. Эта мощная загрузка включает в себя переработанные текстуры, сетки и материалы для большей части обширного графического контента Fallout 4. С таким количеством эстетического контента Fallout 4, что мы с содроганием думаем, сколько времени потребовалось FlaconOil, чтобы довести мод до того состояния, в котором он находится сегодня.

С таким количеством эстетического контента Fallout 4, что мы с содроганием думаем, сколько времени потребовалось FlaconOil, чтобы довести мод до того состояния, в котором он находится сегодня.

Этот мод заслуживает того, чтобы стать одним из первых в вашем списке загрузок и основой для построения вашего списка модов. Улучшенные текстуры оружия ручной работы Fallout 4 наделен множеством модов оружия от сторонних авторов, но и вам не стоит забывать о визуальном улучшении классики.

Better Handmade Weapon Textures

Better Handmade Weapon Textures делает именно то, о чем говорит. Он обновляет ванильное оружие гораздо лучшими текстурами, которые ничуть не уступают оригиналам. Есть даже альтернативные версии определенных текстур оружия, которые вы можете установить, если вам больше нравится внешний вид одного оружия, чем другого. Улучшенные эффекты мерцания, текстуры дерева и углеродного волокна выделяют каждое оружие на фоне пустоши.

Это отличный способ сделать каждое оружие выделяющимся на фоне пустоши.

Он заменяет текстуры для большинства существ, за исключением врагов Deathclaw, Ghoul и Robots. По правде говоря, это не так уж и плохо, поскольку есть много текстур на выбор для конкретных врагов. SavernX также мудро оптимизировал каждую текстуру по мере необходимости. Больше никаких 4K-текстур для крошечных объектов, которые потребляют жизненно важную память GPU.

Этот фундаментальный подход делает упаковку существ оплотом для любого моддера Fallout 4. Динамическое удаление внутреннего тумана Внутренние противотуманные фары - отстой. Они ужасны, они ни капли не реалистичны, и любая попытка создать ауру жути терпит крах, если ваш компьютер выдает истерику производительности. Функция динамического удаления внутреннего тумана мгновенно удаляет любой туман во внутренней камере в тот момент, когда вы входите в нее, вместо того чтобы редактировать записи в ячейках, что может вызвать серьезную головную боль и нестабильность при использовании других модов.

Этот мод не только не удаляет туман во внутренней камере, но и делает его более реалистичным.

Это, безусловно, лучший мод для удаления тумана, который определенно заслуживает скачивания. SavernX SavernX Landscape Interior Building SavernX также обратила свое внимание на DLC-паки Fallout 4, создав текстур-пак, который изменяет здания, их интерьеры и элементы ландшафта, такие как листва, с высоко оптимизированными альтернативами.

Это единственный мод, который стоит скачать.

На этот раз знакомые достопримечательности будут выглядеть с большей детализацией, чем когда-либо прежде.

Скриншоты говорят сами за себя. Этот мод добавляет удивительное количество деталей и изящества к каждой силовой броне, расширяя оригинальный дизайн и оставаясь при этом сюжетно дружественным. Если вы любите силовую броню, этот мод придется вам по душе! Vivid Fallout - Trees Мертвые деревья усеивают опустошенное Содружество, и все выглядит довольно уродливо без ванильных текстур, добавляющих серости.

Видео Fallout - Trees.

Vivid Fallout - Trees значительно улучшает визуальное качество деревьев и пней в Fallout 4, создавая более реалистичный вид ландшафта.

Это огромный отрыв от простых и скучных ванильных деревьев, которые поставлялись с игрой, а в сочетании с другими модификациями ландшафтного дизайна они могут действительно оживить необитаемую среду. 2K-4K Natural Landscapes - это поистине фантастический графический мод, который полностью меняет точность и детализацию природного окружения Fallout 4.

Полы леса, кучи листвы и пляжный песок - вот лишь несколько элементов, которые заметно изменились в целом. Мод обеспечивает отличную органическую основу для установки в самом начале загрузки, позволяя вам выбирать незначительные моды для замены отдельных элементов по своему усмотрению.

Мод обеспечивает отличную органическую основу для установки в самом начале загрузки, позволяя вам выбирать незначительные моды для замены отдельных элементов по своему усмотрению.

Это само по себе является важным фактором, который позволяет установить игру в Fallout 4.

Это само по себе придает Fallout 4 совершенно новый облик, который преображает Содружество с нуля, в буквальном смысле. К счастью, то же самое было сделано и для Fallout 4. ELFX кардинально меняет освещение внутренних и внешних клеток, перестраивая окружение и источники света, которые имеют смысл, выглядят гораздо более реалистичными и изменят способ игры в Fallout 4. Настоящей вишенкой на торте является производительность; ELFX почти не ощущается на вашей системе, что делает его одним из самых важных графических модов для вашего порядка загрузки.

Настоящей вишенкой на торте является производительность.

Поделитесь этой статьей:.


Навигация

thoughts on “Fallout 4 mod build 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *