Подготовьте все необходимые ингредиенты для соуса. Зелень укропа промойте в проточной воде, высушите и мелко нарежьте. Очистите все зубчики чеснока от сухой шелухи и выдавите их через пресс. Половину чеснока отложите для панировки цуккини.
В сметану положите чеснок, укроп, молотый черный перец и соль. Хорошо вымесите соус и переложите его в сотейник. Подготовьте все необходимые ингредиенты для основного блюда. В емкость насыпьте панировочные сухари, все специи и чеснок и хорошо перемешайте до равномерного распределения всех ингредиентов. Вымойте цуккини с нежной кожицей и неоформленными семенами и нарежьте на пластины толщиной 5-7 мм.
Положите ломтики на разделочную доску и смажьте одну сторону растительным маслом. Положите пластину в панировку лицом вниз и прижмите, затем другую сторону пластины также смажьте растительным маслом.
Переверните тарелку и панируйте ее с другой стороны. Натрите сыр на мелкой терке. Выньте формы из духовки и покройте каждую тарелку слоем тертого сыра. Поставьте обратно в духовку. Когда сыр хорошо расплавится - кабачки в сухарях с сыром готовы. Подавайте кабачки теплыми со сметанным соусом. Сказать спасибо за статью
было интересно вас почитать, спасибо и удачи!
Браво, эта великолепная фраза придется как раз кстати
Замечательно, очень забавная штука