Как приготовить говяжий антрекот

молотый черный перец - по вкусу. Процесс приготовления: Шаг 1: Заранее достаньте мясо из холодильника и полностью разморозьте его при комнатной температуре. Очистите его от пленок и жировых прослоек. Разрежьте говядину на два одинаковых куска шириной около 1,5 см. Шаг 2: Накройте куски мяса пленкой и слегка отбейте их кухонным молотком, затем натрите солью и перцем.

Обмажьте антрекот оливковым маслом со всех сторон, положите мясо в миску и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Шаг 3:

Поставьте сковороду на огонь, разогрейте ее, выложите сливочное масло и растопите его. Затем влейте оливковое масло и положите мясо, обжаривайте в течение нескольких минут. Шаг 4. Затем переверните антрекот на другую сторону и готовьте еще несколько минут. Шаг 5. Чтобы антрекот полностью приготовился, поставьте мясо на 4 минуты в духовку, разогретую до высоких градусов. Шаг 6. Подавайте антрекот горячим, украсив гарниром по своему вкусу.

Сообщение об ошибке Как запечь антрекот из говядины в фольге? Антрекот можно приготовить самыми разными способами, но неизменным остается одно - восхитительный вкус и сочность мяса в конце приготовления. Чтобы сделать мясо еще лучше, предварительно замаринуйте его с вашими любимыми специями.

Время приготовления:


Навигация

thoughts on “Как приготовить говяжий антрекот

  1. дяяя….старая темка, но ми тут нету^^ даже если не по картинкам смотреть))) нету и фсё^_^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *