молотый черный перец - по вкусу. Процесс приготовления: Шаг 1: Заранее достаньте мясо из холодильника и полностью разморозьте его при комнатной температуре. Очистите его от пленок и жировых прослоек. Разрежьте говядину на два одинаковых куска шириной около 1,5 см. Шаг 2: Накройте куски мяса пленкой и слегка отбейте их кухонным молотком, затем натрите солью и перцем.
Обмажьте антрекот оливковым маслом со всех сторон, положите мясо в миску и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Шаг 3:
Поставьте сковороду на огонь, разогрейте ее, выложите сливочное масло и растопите его. Затем влейте оливковое масло и положите мясо, обжаривайте в течение нескольких минут. Шаг 4. Затем переверните антрекот на другую сторону и готовьте еще несколько минут. Шаг 5. Чтобы антрекот полностью приготовился, поставьте мясо на 4 минуты в духовку, разогретую до высоких градусов. Шаг 6. Подавайте антрекот горячим, украсив гарниром по своему вкусу.
Сообщение об ошибке Как запечь антрекот из говядины в фольге? Антрекот можно приготовить самыми разными способами, но неизменным остается одно - восхитительный вкус и сочность мяса в конце приготовления. Чтобы сделать мясо еще лучше, предварительно замаринуйте его с вашими любимыми специями.
Время приготовления:
Признателен за помощь в этом вопросе, как я могу Вас отблагодарить?
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.
Играют наш Цска и Московский Спартак.
дяяя….старая темка, но ми тут нету^^ даже если не по картинкам смотреть))) нету и фсё^_^
Пожалуйста не надо выносить ЭТО на обозрение
Я конечно, прошу прощения, есть предложение пойти по другому пути.