Как приготовить свиной антрекот

Замаринуйте его в смеси лука с солью и перцем на короткое время. Очистите вторую головку лука, нарежьте небольшими пластинами. Включите режим "Жарка", налейте масло и отправьте лук.

Подготовленные куски свинины выложить в один слой. Включите режим "Тушение" на 50 минут. Хорошим гарниром будет отварной картофель. Свинина антрекот на сковороде-гриль Восхитительно вкусный свежий стейк антрекот, идеально подойдет, если его приготовить на сковороде-гриль - он получается чрезмерно насыщенным, ароматным, быстро готовится и не требует значительного количества времени.

Конечно, это блюдо отлично готовится.

Главное - выбрать свежий, качественный мясной продукт. По истечении времени сильно разогрейте сковороду-гриль и отправьте на нее замаринованное мясо. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут с обеих сторон. Как приготовить? Антрекот можно приготовить не только из говяжьего мяса, но и из свинины. Причем существует множество различных способов, и ниже рассмотрены некоторые из них. Приготовление: четыре куска свинины, разрезанные между ребрами, то есть антрекоты Пара столовых ложек растительного масла, три столовые ложки соевого соуса, треть чайной ложки молотого черного перца, молотый имбирь и соль.

Приготовление: Сначала промойте куски свинины и хорошо отбейте их, чтобы они стали более нежными. Затем натрите каждый антрекот смесью из молотого имбиря, соли и перца. Возьмите противень и смажьте его дно не слишком сильно, потому что мясо будет выделять жир во время приготовления. Выложите куски свинины на дно, полейте сверху оставшимся маслом, а также соевым соусом.

Разогрейте духовку до или градусов и отправьте в нее противень с антрекотами примерно на тридцать-сорок минут. В список ингредиентов входят следующие: антрекот весом не более грамма, если он крупный, то его следует порезать; два зубчика чеснока; острая приправа, например, хмели-сунели; соль и перец по желанию; растительное масло. Описание процесса: Сначала мясо нужно тщательно вымыть, высушить, а затем хорошо отбить.

Далее натереть антрекот чесноком, который можно предварительно раздавить с солью, перцем и приправой. Заверните его в пленку и положите в холодильник на два-три часа. Чем дольше маринуется говядина, тем мягче она будет в итоге. Теперь налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте антрекот с каждой стороны по пять минут. <Во время приготовления периодически поливайте говядину соками, чтобы она стала сочной. Подавайте антрекот с маслом и жидкостью из сковороды. Для этого вам понадобится: около грамма мяса, нарезанного между ребер; небольшой помидор; 50 грамм твердого сыра; грамм ананаса, можно использовать консервированный; молотый перец, желательно красный; масло. Инструкции: Прежде всего, нужно подготовить помидор: порезать его на дольки, каждую обвалять в муке и обжарить на сковороде в течение пары минут, не забывая переворачивать на другую сторону.

Затем переходим к мясу. Его нужно хорошо отбить, предварительно вымыв, а затем натереть солью и перцем. В сковороде, не той, в которой вы жарили помидоры, разогрейте масло. Положите в нее антрекот и обжарьте его с одной стороны на среднем огне в течение трех-четырех минут. Затем переверните кусок мяса, положите на него кольца обжаренных помидоров, затем кольцо ананаса и тонкий ломтик сыра, можно тертого.

Закройте сковороду крышкой и готовьте антрекот еще около четырех минут. Это блюдо лучше всего подавать с рисом или овощами. Обжаренное в масле мясо без панировки. Отличное мясное блюдо для обеда Строго говоря, под антрекотом принято понимать говяжье или коровье мясо, срезанное с туши в строго определенном месте - между ребрами и хребтом.

Но часто можно встретить антрекот из свинины, баранины, дичи. И это сразу указывается в меню - это блюдо не из говядины, чтобы было понятно. Стоит отметить, что хорошо приготовленная свинина с костью: ребром или плечом - очень вкусное блюдо. Это название одинаково применимо и к говядине, и к свинине, и к баранине. Поэтому антрекот из свинины вполне уместен. Купить свиную мякоть с реберной костью несложно, это доступный продукт. Обычно свиные стейки с костью продаются по грамму, если они нарезаны недостаточно толсто.

Это мясо размером чуть больше ладони, и оно отлично подходит для жарки. Это довольно простое в приготовлении блюдо - немного специй, затем жарить до готовности. Никакого кляра, никакой панировки - только натуральное обжаренное мясо.

Свинина для жарки не требует специальной подготовки. Ее следует очистить от жилок, кожи и больших кусков жира. Если возможно, отделите часть кости от мякоти, чтобы она торчала наружу. Но это не принципиальный вопрос. Мясо можно хорошо приготовить и без разделки. Можно приготовить его на гриле, если есть такая возможность. В домашних условиях лучше обжарить его на сковороде. Советы по выбору свинины для жарки В идеале лучше выбирать куски свинины, отрезанные от спины или плеча одновременно с частью ребра или, что допустимо, с частью кости плеча.

Идеально выбирать куски свинины, отрезанные от спины или плеча одновременно или, что допустимо, с частью кости плеча.

Размер кусков обычно размером с ладонь, а толщина - см. При выборе мяса стоит учитывать, что оно не должно быть "свежим" и не замороженным - лучше сохраняется сочность. Как правило, по краям свинины со спины или плеча остается слой жира. Удалять его или оставлять - дело вкуса. Свинина жирная сама по себе, нет необходимости увеличивать ее калорийность, хотя блюдо получается более сочным с жировой прослойкой. Антрекот из свинины. Пошаговый рецепт Ингредиенты 2 порции Кусок свинины с косточкой - лопатка или долька гр 2 шт Масло сливочное 1 ст. ложка

Приправа.

Зелень, салат, свежие овощи, томатный соус для подачи Соль, черный перец специи Если куски мяса достаточно большие, то для одной порции достаточно одного стейка или натуральной котлеты с костью. Размер свиной туши гораздо меньше, чем коровьей. Поэтому огромный роскошный кусок свинины - это из области фантастики. Как правило, свиной антрекот имеет небольшие размеры. Однако при желании вы можете отрезать ребро недалеко от лопатки, оставив на нем кусок мякоти большого размера. Если возможно, с помощью ножа отделите часть кости от куска мякоти, очистите его от перепонок.

Свиные куски с реберной костью Посолите и поперчите свиные кости и положите в разогретое масло Обжарьте до румяной корочки и мягкости Свиной антрекот с овощами Обжаренный свиной антрекот с реберными костями - отличное блюдо для хорошего ужина Если вам понравился мой рецепт - пожалуйста, поделитесь с друзьями: Антрекот из свинины по-гавайски Готовить антрекот из свинины в духовке, рецепт которого позаимствован у гавайских поваров, быстро и просто.

Как приготовить антрекот из свинины в духовке.

На выходе получается нежное и ароматное блюдо. Ингредиенты 4 куска. Обжарьте мясо на горячей сковороде с маслом с каждой стороны. Выложить ровным слоем на лист для выпечки.

Помыть и высушить помидор, разделить на 2 части. Посыпать солью, обвалять в пшеничной муке и обжарить в масле. Очистите целый ананас и разделите его на 4 кольца, обжарьте в масле и выложите ровным слоем на антрекоты.

Нарежьте сыр на 4 порции и положите поверх ананаса. Запекайте, пока сыр не расплавится, выньте на тарелку, сверху положите обжаренные в масле помидоры.

Не кладите ананас сверху.

Можно добавлять любой гарнир, но лучше всего овощные салаты. Блюдо: Основное блюдо Ключевое слово: свинина Вариант 1. Классический рецепт антрекота из свинины на сковороде Иногда, особенно после долгого рабочего дня, хочется приготовить на ужин какое-нибудь быстрое и в то же время сытное блюдо. В таких случаях идеально подойдет рецепт антрекота из свинины на сковороде. Может показаться, что приготовить это блюдо на сковороде невозможно, а мясо может получиться редким или сильно пережаренным.

Но если все сделать правильно, то свинина получится очень сочной и аппетитной. Главное - выбрать подходящий кусок мяса - из реберной или межреберной части, возможно, с косточкой, хорошо его обработать и тщательно разогреть сковороду. В классическом рецепте мясо сначала моют, очищают от перепонок, сухожилий, слегка отбивают молотком, обваливают в смеси муки, перца, соли и обжаривают с двух сторон до хрустящей корочки.

Они получаются непередаваемо вкусными и нежными. Ингредиенты: 2 кг свинины с косточкой; мл растительного масла;.

Навигация

thoughts on “Как приготовить свиной антрекот

  1. Желаю вам моря удачи и дачи у моря! Не болтай ерундой ! День пропал не зря Человек сам пиздец своего счастья. Мы с тобой одной жопы ягодицы. Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас. Большая аэрозольная надпись на роддоме :” Эге-гей,..залётные!­!!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *