Как славны вечера в России by

И пусть дорога твоя будет легка, Где лучи разгоняют тьму. Я никогда не был первым в любви к тебе, О прекрасная, но мне не нужна правда. От любви моя душа болит. Да будет так. Как много было черноволосых, И когда ты вскрикнешь: О Боже, как много было таких, как ты! Эта истина тоже бесполезна.

Все о жизни.

Все о жизни, ничего о смерти. Эта истина не может смутить живых. Ах, какое солнце на рассвете! Кто снимет тяжесть с моих век? Накануне ты был пьян до бесчувствия! Даже я изменился в лице от такого. Вы слышите? Я болен, князь! Я протаптывала себе путь от рояля до дивана, целовала паркет.

Вы все пытались расстегнуть корсаж, и мой верный слуга помогал вам в этом.

Но когда я на миг замешкался, проклиная салоны, вы отстранили слугу,

Вам стало душно, Жак

Но когда я замедлил шаг, и вы заставили меня проклинать салоны.

Какого дьявола Жак расстегивал ей платья? Потом появились Ильдефоны, Церетели, лейтенант Киже, император, как в сочинении! Сколько секретов раскрыл мне мой протеже! Я отвел свою служанку в сторону и взглянул на ее скомканную шаль, на ее бриллиантовую брошь, на ее неприкрытую грудь, на ее бесстыдную позу. Значит, верность твоя - ложь мира. Я завернул твои локоны в смуглую кисть. Говоришь, государь император, змея? Ты заплатишь за свои слова! В ту ночь я стрелял в тебя из ружья, А чуть позже стал стрелять из "Авроры".

Девушка Первая красавица в городе жила, Очень неприступная была. В школе не шалила и вела дневник, Редко ходила к морю на пикник. В соседнем доме жил мальчик, маленький хулиган. По ночам он чистил свой украденный револьвер. Он садился у ворот, рассказывал мне историю и пел песню, как всегда. Если бы я только знал, как сильно я тебя люблю, то, наверное, сразу же прибежал бы ко мне.

Маленькая девочка в голубом платье, Выходи на крыльцо, давай посидим вместе. " Так он пел, и его хриплый голос дрожал. Дворники зашивали преступление мальчика. Девочка, подслушав, села на карниз И с ужасным криком бросилась вниз... Так соединились детские сердца, Так мать узнала отца.

На Западном Неспрессо мать отца знала.

На запад, конь, неси меня в запретную землю. Неси меня, конь, пусть ветер утрет наши слезы. Неси меня, конь, жесткий стебель травы разрывая, Туда, где ветры хищные крылаты заморские. Неси меня, конь, сквозь тьму пробудившейся ночи. Неси меня, конь, в белом пламени с пеной у рта. Неси меня, конь, чтобы забыть глаза матери, Которая везде со мной и никогда меня не простит.

Неси меня, конь, чтобы забыть глаза матери, Которая везде со мной и никогда меня не простит.

Неси меня, конь, чтобы забыть глаза матери, Которая везде со мной и никогда меня не простит.

Из хат деревенских, из древлянской холодной сини, Из родного неба, что звезды в нас озвучивает... Куда мчишься ты, беглянка, покинув святыни, Куда вихрь унесет тебя в пресловутой ночи?

Что это будет? Какая, к черту, у нас свобода? Казак, оглянись: за рекой, на самом краю, Как наши кони пьют горькие воды Дуная. Странная страна, где разлука моя, Как быстро в городе темнеет! И снова трамвай дребезжит по кругу. Но даже нищие греются на солнце, Где я нашел своего друга. Не друга! Подругу. Она маленькая и упругая, В каком-то смысле лучше, чем подруга. Я бы любил обеих, Я бы любил и ту, и другую, Я бы любил и ту, и другую, Я бы любил и ту, и другую. А мне б гулять по белу свету.

Ну, где найдешь еще такую? У господина президента.


Навигация

thoughts on “Как славны вечера в России by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *