Картофельные зразы с мясным фаршем

Сыр мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Добавить майонез и зелень, вымесить в однородную начинку. Из теста сделать толстые круги с углублением. <Положите начинку, защепите края. Смазать противень сливочным маслом, выложить зразы (фрикадельки). Чтобы крокеты хорошо пропеклись со всех сторон, рекомендуется периодически менять режим нагрева с низкого на высокий. При желании можно смазать верх яичным желтком. Тогда получатся картофельные пирожки. Решение проблем при приготовлении Даже в точности повторив пошаговый рецепт картофельных пирожков с фаршем, можно разочароваться в результате. Не будьте слишком строги к своим кулинарным способностям.

Возможно, все дело в качестве продуктов. В частности, форма и упругость зраз зависит от сорта и возраста картофеля. Советуем не унывать и прислушаться к советам, если что-то пошло не так. Все сделали по рецепту, пропорции соблюдены, но основа почему-то жидкая? Причина, скорее всего, в низком содержании крахмала. Некоторые сорта картофеля после варки становятся рыхлыми, и склеить массу в этом случае проблематично.

Есть два выхода из ситуации. Первый - добавить еще одно яйцо. Второй - развести порошок картофельного крахмала водой, влить в массу. Не рекомендуется добавлять муку в больших количествах - котлеты получаются сухими и безвкусными.

Это относится как к основе, так и к начинке. Избыток влаги делает блюдо более податливым. Даже красиво сделанные котлеты могут "поплыть" на сковороде, если не отжать лишнюю жидкость. Поэтому фарш лучше жарить без добавления воды или выпаривать как можно больше влаги. Водянистые овощи рекомендуется посолить после измельчения, а затем слить образовавшуюся жидкость.

Самый простой способ - добавить немного горячей воды. Также можно размягчить основу яичным желтком. Если ничего не помогает, а масса по-прежнему сухая, ломкая и не липкая, лучше сделать картофельные лепешки из двух тортилий. Спрячьте начинку между слоями основы и, не прищипывая, отправьте в морозилку на полчаса. Затем выложить на противень, смазать сливочным маслом, можно положить по небольшому кусочку на каждый кусок, и запечь.

Выпечка.

Перед выкладкой хорошо разогрейте сковороду. Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Если картофельные равиоли плохо разворачиваются и не держат форму, можно попробовать их запечь. Любой рецепт картофельных зраз с начинкой можно подстроить под свои личные предпочтения. Опытные кулинары добавляют ингредиенты "на глаз", добиваясь нужной консистенции. Если вы готовите блюдо впервые, поэкспериментируйте с несколькими простыми ингредиентами.

Например, можно сделать начинку из адыгейского сыра и моркови. Продукты мелко натираются на терке, заворачиваются в картофельное тесто. Видео по теме Рецепт картофельных зраз с мясом Отзывы: "Главное, чтобы руки были мокрыми" Отвариваете картофель и разминаете его.

Добавляете яйцо, соль, перец и ложку муки. Обжариваете грибы с луком. Намочите руки, возьмите немного картофельного теста и сделайте на ладони лепешку. На середину кладешь грибы, прижимаешь края лепешки и делаешь круглую котлету.

Обмазываете ее и кладете на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарьте ее с двух сторон. Можно есть так, а можно со сметаной или грибным соусом. Согласна с тем, что удобно превратить вчерашнее картофельное пюре в новое блюдо. Тогда не нужно добавлять крахмал. Я сейчас пощусь и обхожусь без яйца. Все тщательно перемешиваю. Фарш я обычно делаю с капустой или грибами. В сковороду наливаю немного подсолнечного масла, как в картошке, и обжариваю.

Смотрите также.


Навигация

thoughts on “Картофельные зразы с мясным фаршем

  1. Извиняюсь, ничем не могу помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *