Корсары каждому свое почти как дома

Сокровище 5. Отмычки подходят почти ко всем сундукам. Некоторые сундуки открываются либо отмычками, либо ключами. Некоторые сундуки открываются при прохождении соответствующих сюжетных веток или квестов. Есть и такие сундуки, которые вообще не открываются.

Вы можете купить вычурный ключ у Оле Кристиансена за 5 больших жемчужин. Всего Оле понадобится 11 великих жемчужин. Возьмите старый ключ из сундука на Тартаре. Быстрее откройте инвентарь, найдите зелье Каманчи, выделите его и нажмите кнопку "Взять".

Вот так.

Вы вылечились. Осталось еще два зелья. Перед вами огромный краб - победите его. Пройдите через дверь, и вы попадете в плен. Поговорите с Чадом Каппером и возьмите его мачете.

Чтобы доказать, что вы не Ривадос, вы должны убить колдуна в клетке этим мачете. Спуститесь по лестнице и поговорите с колдуном. Его зовут Чимисет. Он говорит, что эти пираты специально послали вас убить Чимисета, потому что за убийство шаманов на весь клан падет сильное проклятие. Согласитесь помочь Чимисету, спросите, что он предлагает. Найдите металлический лом, лежащий на полу в комнате, подойдите к сундуку в углу.

Когда вы приблизитесь к сундуку с ломом, сундук откроется. Достаньте из сундука все доступные предметы. Быстро нажмите клавишу F2, чтобы успеть экипировать саблю, пистолет и броню. Убейте прибежавших пиратов, включая Чада. Три пирата, скорее всего, спустятся, поэтому вам придется подняться наверх, чтобы достать четвертого пирата с мушкетом.

Когда вы убьете их всех, к вам подойдет Чимисет. Он расскажет вам, что на острове есть два клана - нарвалы и ривадос. Ривадос - мирный клан, но нарвалы постоянно воюют с ними. Акула, Стивен Додсон, которого мы ищем, сейчас является главой острова Справедливости. Он не принадлежит ни к нарвалам, ни к ривадос. Чад, напротив, замышляет против него заговор, чтобы убить Акулу. Нарвалы затаили злобу на Шарка, считая, что он как-то причастен к смерти Алана. На самом деле, это Чад убил его, и Чимисет - свидетель этого.

Поэтому Чад не мог отпустить Чимисет, и он не мог убить шамана из-за угрожающего ему проклятия. Поговорите с Чимисет, обыщите труп Чада внизу и отоприте сундук ключами от трупа. Возьмите различные предметы, включая записи об убийстве Алана.

Выйдите из каюты на палубу. Вы можете либо спрыгнуть с перил в воду по левому борту, либо воспользоваться деревянными досками, чтобы взойти на борт "Эсмиральды". На Эсмиральде внутри находится торговец, вы также можете пройти через верхнюю палубу к командиру, который даст вам доступ на территорию нарвалов с паролем.

Дойдите до этой верхней палубы, но поверните налево на галеон "Глория". Вот церковь внизу, в трюме, вам нужно пройти через двери справа. Через двери слева вы можете попасть в заброшенные каюты. Туда и идите, сделайте пару шагов вперед, и по правую руку от вас будет дверь на улицы города. Выйдите туда, развернитесь и бегите к носу корабля.

Слева будет доска, ведущая на следующий корабль. Идите туда, спуститесь на палубу, спрыгнув с носа, и пройдите по мостику справа в середине палубы на военный корабль Святого Августина. Слева будет дверь - идите в нее, пират скажет вам, что адмирал ждет вас. Зайдите внутрь и поговорите со Стивеном Додсоном, Акулой. Он с радостью уплывет с вами, если у вас есть корабль. Но у вас нет корабля. Вы должны найти статую Кукулькана и использовать ее, чтобы выбраться обратно. Затем приплыть сюда на корабле и поймать Акулу.

Но чтобы найти этот остров на корабле, вам нужен лох, который Шарк даст вам после того, как вы найдете сообщников Чада, убьете их или приведете к самому Шарку. Начните расследование, но прежде задайте все вопросы Шарку. Попросите вернуть вам конфискованные вещи. Поднимитесь наверх и заберите предметы из сундука.

Выйдите наружу, пройдите по мосту к следующему кораблю. Перейдите на корабль, стоящий параллельно ему. На нем все еще находится индеец. На носу корабля стоит темнокожий мужчина - это один из клана Ривадос. Подойдите к нему, и он скажет вам, что его предупредили о том, что вас можно пускать на корабли их клана.

Перейдите по деревянному мосту, рядом с мужчиной, к кораблю Ривадос. Идите налево. Вы находитесь на корабле "Ярость Пинаса". Идите прямо, пройдите через дверь и выйдите через другую дверь на улицу. Он находится в другом конце трюма, на том же ярусе.

Перейдите на корабль. Дверь, охраняемая полуголым индейцем, ведет к Эдди и Чимисету. Чимисет расскажет вам, что статуя была на корабле Сан-Херонимо, но он затонул. Как говорит Чими, она находится рядом с кораблем нарвалов под названием "Феникс". Корабль Сан-Херонимо лежит глубоко на дне, и огромные крабы мешают ему плыть.

Поинтересуйтесь о покушении на адмирала. Чимисет расскажет вам, что Акула никогда не покидает свой корабль. Единственное, по вечерам он любит прогуливаться по палубе. Палуба хорошо видна с носа корабля "Санта Флорентина" и с корабля ривадос "Ярость", если забраться на уцелевшую платформу мачты. Но для попадания нужно высокоточное и дальнобойное оружие. Сначала вам нужно найти того, у кого есть такое оружие. Вы также узнаете о Белом Мальчике - он часто ходит по городу, в таверне, в магазине или просто на улице.

Вы узнаете о Белом Мальчике.

Его легко узнать по белым волосам. Спросите Эдди, знает ли он Натана Хоука. Он ответит вам, что не знает его, а если и знает, то он нарвал.

Вернитесь к соседнему кораблю, Pinas Furia. Войдите в него. Итак, дверь впереди ведет на верхнюю палубу пинаса, с которого вы сюда пришли. В середине этого яруса находится еще одна дверь, ведущая наружу. Пройдите через нее, и вы окажетесь на кормовой палубе пинаса. Здесь есть лестница, ведущая на марсовую площадку, о которой говорил Чимисет.

Это просто для справки, чтобы вы знали это место. Из Фурии вернитесь на корабль, который предшествует территории Ривадоса. Идите к дальней стороне корабля, справа будет стремянка, с помощью которой вы сможете перепрыгнуть на следующий корабль.

Для этого. Это галеон Евы. Идите налево, через арку, и на носу корабля будет мост. Перейдите по нему на другой корабль. В конце корабля есть человек, который пропустит вас по паролю к кораблям нарвалов. На том же корабле в трюме находится магазин. Чтобы попасть в него, встаньте на главной палубе, найдите надпись STORE и войдите в дверь рядом с ней. Спуститесь вниз, и вы окажетесь в магазине. Здесь же будет находиться Белый мальчик.

Навигация

thoughts on “Корсары каждому свое почти как дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *