Крылышки индейки в духовке

Пошаговый процесс приготовления Даже неопытная хозяйка сможет приготовить ароматный суп, просто следуя этим инструкциям: Крыло очистить от перьев, при необходимости промыть и вытереть насухо.

Крыло.

Положите птицу в кастрюлю и залейте водой, нужно поставить емкость на сильный огонь. Когда бульон дойдет до кипения, снимите пену, добавьте соль и приправы.

Уменьшив пламя до самого низкого уровня и накрыв ковш крышкой, следует варить индейку в течение 60 минут. В это время следует очистить и нарезать кубиками овощи. Измельченные лук и морковь следует выложить на сковороду с растительным маслом. Массу нужно будет обжаривать на среднем огне около минуты. Затем крылышки следует вынуть из бульона, а мясо отделить от костей. Последние следует нарезать на кусочки и вернуть в кипящую жидкость.

Добавьте в бульон картофель и дайте смеси прокипеть в течение 10 минут. По истечении 7 мин. Затем выключите огонь, накройте емкость крышкой и дайте блюду настояться в течение 10 минут. Правила подачи, оформление Суп следует разливать по глубоким сервировочным тарелкам и подавать еще теплым. В каждую порцию следует добавить немного рубленой зелени, а также 1 ст. л. Время приготовления Сколько времени жарить или тушить крылья индейки, зависит от размера кусочков и интенсивности пламени. Если вы хотите обжарить крылья индейки, готовьте их на среднем огне первые 10 минут, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить еще несколько минут.

Общее время жарки составит минут. Тушите крылья индейки после минутной обжарки не менее получаса. Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным, время тушения можно увеличить до часа или даже до полутора часов. Предварительное маринование крылышек индейки сокращает время их приготовления в среднем на 10 минут. Чем дольше вы маринуете крылышки, тем быстрее они потом приготовятся.

Чем больше времени вы маринуете крылышки, тем быстрее они приготовятся.

Здоровые советы и рекомендации Крылышки индейки в духовке будут максимально вкусными и сочными, если при их запекании вы будете следовать этим рекомендациям: Для приготовления блюд лучше выбирать охлажденное, а не замороженное мясо птицы. Тогда деликатес получится более сочным.

Если это невозможно, разморозьте индейку естественным путем, положив ее на среднюю полку холодильника. При таком способе птица сохранит максимум влаги и не будет сухой после приготовления. Лучше покупать крылья молодых индеек. Такое мясо имеет более нежную консистенцию и тонкую кожу. Поэтому рекомендуется выбирать крылья весом не более 0,5 кг. Перед запеканием крылья необходимо предварительно замариновать. Для этого можно использовать различные соусы: майонез, сметану, соевый соус или пиво.

А чтобы придать дополнительную пикантность блюду, стоит добавить в него горчицу. А еще стоит подмешать в маринад специи, лучше всего индейка сочетается с куркумой, паприкой и чесноком. Крылышки запекаются долго, и чтобы в процессе они не пересохли, лучше готовить их в рукаве. В крайнем случае, нужно будет постоянно поливать мясо маринадом или соусом. Индейка считается диетическим мясом, поэтому крыло птицы стоит добавить в рацион тех, кто следит за своей фигурой. Пищевая ценность некоторых вариантов блюд представлена в таблице: Белок.

.

Навигация

thoughts on “Крылышки индейки в духовке

  1. Да уж… Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *