Куриная грудка под шубой в духовке

Учитывайте, что на приготовление уйдет около часа. Не разрезайте грудки, а как следует намажьте их, чтобы они были похожи на блинчики толщиной чуть больше 1 см. Положите их на противень, застеленный фольгой. Сырой картофель натрите на крупной терке и распределите по грудкам. Слегка посолите и посыпьте специями. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх картофеля. Сверху посыпать полукольцами лука. Каждую порцию хорошо смазать майонезом и посыпать тертым сыром, чем больше, тем лучше.

Приготовленную грудку под шубой подавать горячей. Аромат блюда никого не оставит равнодушным! Куриная грудка с сыром в шубе в духовке с картофелем. Куриная грудка под шубой в духовке с грибами и сыром - пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка под шубой в духовке с грибами, сыром и помидорами. Это совсем не сложное блюдо настолько вкусное, что оно безоговорочно понравится всей вашей семье.

Оно очень красиво выглядит и вполне подходит для праздничного стола. Грибы, входящие в состав этого блюда, придают ему неповторимый вкус и аромат. Если вы еще не готовили куриную грудку под шубой, обязательно приготовьте и порадуйте всех гостей и свою семью. Сегодня я предлагаю вам на выбор два варианта приготовления куриной грудки под шубой. Первый вариант с картофелем и грибами. Второй, упрощенный, где для овощной "шубы" мы берем только помидоры, зелень и болгарский перец. Выбирайте то, что вам нравится, и готовьте с удовольствием!

В этой статье: Куриные грудки вымойте и просушите салфеткой. Если грудки очень большие, разрезать вдоль на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см. Натрите каждый кусок солью и перцем и слегка отбейте молотком. Дайте мясу пропитаться, а сами подготовьте остальные ингредиенты. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами и полукольцами. Грибы с луком слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.

Помидоры нарезать кружочками или полукружочками. Картофель натереть на крупной терке. Куриные грудки уже посолены. Выкладывают их в смазанную маслом форму для запекания. Сверху на каждую грудку выкладывают обжаренные грибы и лук. Сверху кладут ломтики помидоров. Посыпают рубленым зеленым луком. Следующий слой - тертый сырой картофель. Не забудьте его немного посолить и поперчить. Затем посыпать мелко нарезанным чесноком и густо смазать сметаной или майонезом.

Отправляем наш продукт в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем его и обильно посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности еще 10 минут - сыр расплавился и распределился по каждой порции. Можно вынимать блюдо из духовки. Аромат уже разносится по всему дому, как в ресторане. Куриная грудка в кляре. Рецепты куриной грудки в кляре Что может быть вкуснее и проще, чем куриная грудка в кляре?

Трудно представить! Это блюдо может показаться слишком незамысловатым, но поверьте: существует огромное количество его интерпретаций, и каждая из них хороша по-своему. Нежное куриное мясо вкусно и быстро приготовить вам не составит труда, если вы воспользуетесь следующими рецептами, в которых каждый шаг сопровождается фотографиями. Вот увидите: вы получите самое сочное и мягкое филе, идеально подходящее для стандартных гарниров, овощных салатов или выступающее в качестве отличной самостоятельной закуски.

Это универсальное решение для будней и праздников! Куриная грудка в простом кляре Самый простой рецепт куриной грудки в кляре на сковороде прост в приготовлении, но результат гарантированно порадует вас, вашу семью и гостей. Поэтому его обязательно стоит включить в коллекцию своих кулинарных находок. Ингредиенты Чтобы приготовить аппетитное и вкусное блюдо для праздничного или повседневного застолья, стоит подготовить следующие продукты: куриная грудка или филе - г; яйцо - 2 шт.

Вы должны подготовить следующие продукты

Способ приготовления Приготовить на сковороде куриную грудку в простом кляре сможет каждый кулинар. Ведь если опираться на пошаговый рецепт с фото, то вопросов точно не останется. Сразу же подготовьте все, что указано в рецепте. Куриное мясо нарежьте тонкими ломтиками. Слегка отбейте его кухонным молотком. Немного посолите. На заметку! Чтобы сохранить волокна куриного филе целыми, рекомендуется накрыть мясо пленкой или чистым полиэтиленовым пакетом.

Приготовьте простой кляр для курицы. Для этого в отдельную миску разбейте свежие куриные яйца. Добавьте соль. Добавьте молотый перец. Взбейте все вилкой. Просейте муку. Всыпьте ее в яичную "болтушку". Все тщательно перемешайте. Так получается кляр для жарки куриных грудок на сковороде. Он похож на кляр для блинов.

Каждый кусочек курицы нужно обмакнуть в эту смесь и отправить на разогретую сковороду. Жарить с одной стороны в течение нескольких минут. Перевернуть мясо и снова довести его до аппетитной корочки приятного золотистого цвета. Куриная грудка в сырном кляре на сковороде Есть еще один отличный рецепт приготовления грудки в кляре на сковороде с сыром рецепт, который совсем не прост в исполнении.

В результате получается нежное и невероятно сочное мясо. А сыр придает ему тонкий сливочный вкус. Так что вам обязательно стоит попробовать! Ингредиенты Если вы решили приготовить блюдо по этому рецепту, то вам необходимо использовать: куриное филе - г; соевый соус - 1 ст. ложка

Если вы решили приготовить блюдо по этому рецепту, то вам необходимо использовать: куриное филе - г; соевый соус - 1 ст. ложка

Ингредиенты.

Навигация

thoughts on “Куриная грудка под шубой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *