Ломтики кабачков по-корейски

Приправа для корейской моркови - 2 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Молодым хозяйкам перед приготовлением блюда лучше всего выложить все продукты в нужных количествах прямо на стол. Мысленно представьте себе все действия и приступайте к творчеству, не забыв ни одного ингредиента в рецепте. Хорошо вымоем и высушим наших героев. Удалите стебли. Натрите их с помощью ломтерезки для корейской моркови и положите в миску.

Если кабачок молодой, то натрите его на терке вместе с молочными семечками. Если это зрелый плод, в котором семена твердые, то придется удалить всю сердцевину и пополнить количество кабачков дополнительными плодами. Вслед за кабачком в ту же миску натрите морковь на терке, также в виде жульена.

Вы видите, как просто все это готовится. Осталось нарезать небольшими кубиками сладкий перец, предварительно очистив его от семян. Затем измельчите укроп и петрушку. Зубчики чеснока пропустите через пресс. Измельченные овощи и зелень добавить в миску с морковью и цуккини. Тщательно перемешать овощную массу. Осталось приготовить маринад для этой закуски.

Взять чистую миску и последовательно добавить в нее все специи, которые мы заранее подготовили и отмерили в нужном количестве. Тщательно перемешиваем. Выливаем маринад в овощи и снова хорошо перемешиваем. Овощи должны пропитаться маринадом, стать ароматными, сочными и очень вкусными.

Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Но чем больше они будут настаиваться, тем богаче и пикантнее станет вкус. Дорогие друзья, очень простая закуска.

Но в ней так много полезных овощей. Не слишком острая, очень вкусная. Почаще готовьте это блюдо на ужин, особенно хорошо оно сочетается с мясом с картофелем, макаронами, гречкой и рисом. Вам понадобится: молодой кабачок или цуккини - г; морковь - г; готовая приправа для моркови по-корейски - 1 ст. л.

Процесс приготовления: Натрите цуккини на корейской или обычной терке с крупной сеткой. Поместить в глубокую емкость, удобную для перемешивания. Влейте уксус. Добавьте магазинную приправу. Хорошо перемешать и пока отложить в сторону. Разогрейте масло в сковороде и добавьте измельченную морковь. Добавьте соль и сахар.

Готовить на среднем огне, помешивая, в течение минуты. Затем добавьте чеснок, мелко нарубленный и выдавленный. Добавить в салат и еще раз перемешать. Вымойте и высушите кинзу, порубите ее и добавьте к овощам. Накройте миску с закуской крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на несколько часов. Быстрый маринованный кабачок с медовым маринадом Маринад можно приготовить по-разному.

Некоторые предпочитают использовать натуральный мед и яблочный или виноградный уксус.

Некоторые скажут: "Но ведь вкус маринада будет таким же!

Ну, это зависит от того, как на это посмотреть. Для нашего организма и метаболизма определенно лучше использовать мед и натуральный уксус. Поэтому сейчас мы рассмотрим рецепт, в котором маринад приготовлен из натуральных и полезных продуктов. Для рецепта возьмем: Кабачки - 2 молодых плода весом г Укроп - 20 г Молотый черный перец - 0,5 ч.л. Для маринада: Яблочный виноградный уксус - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Вымойте кабачки и отрежьте несъедобные кончики.

С помощью овощечистки нарежьте цуккини длинными широкими лентами, которые называются слайсами. Сложите слайсы в миску. Добавьте соль по вкусу и перемешайте, чтобы равномерно посолить цуккини. Не будем ждать, пока образуется сок. Сразу же мелко нарежьте укроп. Вместо укропа можно взять любую зелень, которая вам нравится.

Вы можете взять любую зелень, которая вам нравится.

Петрушка или кинза очень хорошо подходят для этого рецепта. Зубчики чеснока мелко порубите ножом. Можно пропустить через пресс, но в готовом блюде кусочки выглядят красивее. Последним ингредиентом, который нам нужно положить в кабачок, будет черный молотый перец. После этого овощи и зелень тщательно перемешиваем и переходим к следующему шагу - приготовлению маринада. Для маринада берем отдельную миску. В нее добавляем столовую ложку натурального меда. <1> Чайная ложка виноградного или яблочного уксуса. Столько же растительного масла. Тщательно перемешиваем и выливаем в заготовку. Овощи хорошо перемешиваем с заправкой и оставляем на 2 часа мариноваться. После этого закуска будет полностью готова. Получается очень нежная, вкусная и ароматная закуска. Ее удобно есть перед ужином. Ешьте ее со вторым блюдом. Более того, она настолько хороша, что вы можете смело подавать ее гостям на праздник. Приятного вам аппетита! Самый вкусный рецепт корейского салата из кабачков, нарезанных кружочками Потребуется: болгарский перец - 1 шт.

Самый вкусный рецепт корейского салата из кабачков.

Шаги приготовления: У вымытых и высушенных цуккини отрежьте концы. Нарежьте овощ тонкими кружочками с помощью ножа или ломтерезки-мандолины. Если плод толстый, можно нарезать его полукольцами - так будет легче есть эту закуску. Кружочки цуккини обильно посыпьте солью, перемешайте и оставьте в глубокой миске на 15 минут. Тем временем будет достаточно времени для приготовления заправки. Нарежьте лук тонкими полукольцами, перец - полосками, а помидоры - крупными дольками.

На сковороде нарежьте лук тонкими полукольцами, а помидоры - крупными дольками.

Налейте в сковороду масло без ароматизаторов и разогрейте на сильном огне. Добавьте болгарский перец, помидоры и лук. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Важно, чтобы вышел сок, не пережаривайте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими! Ополосните цуккини от соли, верните их в миску. Влейте все содержимое сковороды, не давая ему остыть, и хорошо перемешайте. Добавьте все молотые специи, положите чеснок, натертый на мелкой терке.

Также добавьте соевый соус, уксус и, если есть, ароматное кунжутное масло. Осталось добавить мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать. Оставьте в холодном месте минимум на 2 часа. Этот салат можно подавать к любым мясным блюдам. Он также очень вкусен с обычными макаронами или отварным рисом. Как приготовить кабачки по-корейски без болгарского перца Ингредиенты:.

Навигация

thoughts on “Ломтики кабачков по-корейски

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

  2. Я, вам завидую. Ваш блог намного лучше по содержанию и дизайну чем мой. Кто вам дизайн делал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *