Маринованная скумбрия за 1 час

Масло растительное - 2 ст. л. Приготовление скумбрии начинается с маринада. Берем небольшую кастрюлю наливаем 0. Доводим до кипения. Добавляем 3 ч.л. Уменьшаем огонь до минимума и даем маринаду кипеть около минуты.

По истечении этого времени выключаем огонь и добавляем в маринад 4 ст. л. Перемешиваем и ставим в прохладное место, чтобы он остыл. Приступаем к подготовке рыбы. Отрезаем ей голову и вычищаем внутренности.

Чтобы избавиться от полосок внутри рыбы, можно воспользоваться ножом или салфеткой. Нарезаем рыбу на порционные куски. Берем очищенный лук из расчета одна луковица на одну рыбу и нарезаем его полукольцами. Переложить его в емкость для маринования и отправить туда же рыбу. Перемешайте содержимое емкости и залейте остывшим маринадом.

Поместить в холодильник. Через 24 часа маринованная скумбрия полностью готова. Приятного аппетита! Найдено возможных дубликатов Скумбрия - одна из наших любимых рыб. И соленая вкусная, и копченая, и жареная, запеченная или тушеная. Но самая вкусная получается у меня на гриле. Я отрезала голову от тушки, вычистила внутренности и нафаршировала тертым плавленым сыром с чесноком и зеленью.

Курицу посолила, намазала небольшим количеством растительного масла и поставила в холодильник на два часа. Затем по несколько минут на гриле с каждой стороны. Невероятно вкусно. Съели ее быстрее, чем шашлык из свинины. Понял вас, спасибо! Начал делать консервы в скороварке, соль, перец, лавр, а он сам пускает сок. Косточки получаются мягкие. Выходит вкуснее магазинных и в два раза дешевле. Вам нужна скороварка.

Сейчас есть современные мультиварки с функцией скороварки, но для консервирования лучше старые советские - простые, вместительные, надежные и дешевые. Их много на блошиных рынках и тьма на Авито. Идет 3 банки по 0,7 л или 4 по 0,5. Рыба чистится и набивается в банку до плечиков, к рыбе добавляется соль, перец, лаврушка, ложка подсолнечного масла.

Воду можно не добавлять, а можно добавить палец, не больше. На третьем фото воду вообще не добавляли, столько жидкости вытопилось из куриной голени естественным путем. Банки должны быть с закручивающимися крышками, обычные закручивающиеся крышки не подойдут.

В банках должны быть закручивающиеся крышки.

Очень хорошо получается с куриной голенью, кость становится мягкой и легко жуется. Он хорош с куриными желудочками, сердечками, просто со свининой или говядиной, с чем угодно.

Вы можете приготовить его с чем угодно.

Мелкая рыба, слегка обжаренная на домашнем подсолнечном масле, очень похожа на шпроты. Вкусная маринованная скумбрия: рецепт приготовления Существует множество различных рецептов приготовления маринованной скумбрии.

Существует множество различных рецептов приготовления маринованной скумбрии.

И каждый из них чем-то интересен. Один содержит минимальный перечень продуктов, другой рассчитан на быстрое приготовление и т.д. Кроме того, всем известно, что практически на любом праздничном столе присутствует маринованная скумбрия. Каждый может выбрать рецепт на свой вкус. Вот несколько вариантов приготовления такой вкусной рыбы. Маринованная скумбрия. Рецепты приготовления В нашей статье мы познакомимся с такими рецептами: быстрый вариант приготовления;.

Навигация

thoughts on “Маринованная скумбрия за 1 час

  1. Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся… Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Лучше плохо, чем никогда. Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!

  2. Видела что-то похожее в англоязычных блогах, в Рунете про такое как-то не особо часто посты увидишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *