Марсия кросс том махони

Марсия стала знаменитой в сорок два года, а матерью - почти в один год. Мы рассказываем, как она нашла свою любовь и счастье. Поделиться: Позднее счастье telestrekoza. В 23 года, почти сразу после курсов актерского мастерства и своего первого знакомства с миром телесериалов, Марсия влюбилась в актера Ричарда Джордана. Он был на 25 лет старше ее и гораздо опытнее, так что стал для нее не только любовником, но и наставником. Они были вместе уже восемь лет, когда неожиданно вмешалась трагедия: оказалось, что головные боли и общее ухудшение здоровья Ричарда - это не просто мигрень.

Срочное лечение не помогло, было слишком поздно - и Джордан "сгорела" всего за несколько месяцев. Она с головой ушла в работу, снимаясь в сериале "Мелроуз Плейс", пока ее персонаж Кимберли Шоу не был снят.

Тогда Кросс обнаружила, что ее персонаж - Кимберли Шоу.

Тогда Кросс оказалась в странной карьерной яме, без ярких ролей и запоминающихся проектов. Марсия не теряла времени даром - она окончила университет со степенью магистра психологии. В году артистку пригласили в сериал "Отчаянные домохозяйки" на озвучку, но Кросс идеально вписалась в представление Марка Черри о том, какой должна быть Бри Ван де Камп, и сразу же получила роль.

В году артистку пригласили в сериал "Отчаянные домохозяйки" на озвучку.

Исключительно потому, что рядом с ней не было абсолютно никого другого. Желтая пресса регулярно делилась всевозможными гипотезами на этот счет, но правда в том, что актриса все еще боялась влюбиться. Именно встреча с Томом Махони все изменила: "Я познакомилась с Томом на одной из вечеринок. Друзья представили мне высокого мужчину с удивительными серыми глазами. Тогда я первым делом спросила, не имеет ли он отношения к кино. Том ответил: "О нет, я занимаюсь более обыденными вещами - финансами".

Тогда я пригласила его к себе на чашку чая. А через шесть месяцев у нас была свадьба. До сорока лет я не задумывалась о том, чтобы иметь детей. Я начала лечиться от бесплодия на следующий день после свадьбы, мы даже не поехали в медовый месяц. Я быстро забеременела. У меня даже не было времени на панику". Знакомство Махони и Кросса произошло в начале года - на тот момент знаменитой красавице было уже 44 года. По ее собственному признанию, актриса уже не надеялась, что в ее жизни появится мужчина, который заставит ее сердце биться по-особенному. <Влюбленные решили не тянуть время и поженились 24 июня этого года. И тогда Марсия решила сделать то, о чем давно мечтала: забеременеть. Махони, который старше своей жены на четыре года, безоговорочно поддержал ее в этом. Сразу же после свадьбы "молодые" отправились в клинику. Актрису не отпугнули даже предупреждения врачей о том, что беременность будет тяжелой. Медики не ошиблись - несколько месяцев она лежала в постели, сценаристам пришлось срочно отправить Бри Ван де Камп в медовый месяц.

Врачи не ошиблись - несколько месяцев она лежала в постели, сценаристам пришлось срочно отправить Бри Ван де Камп в медовый месяц.

А сами роды оказались преждевременными и сложными. Но все закончилось хорошо - на свет появились близнецы Саванна и Иден. Мне горько видеть Тома в таком состоянии, но мы будем бороться до конца. Если мы проиграем, дети никогда не узнают своего отца, им всего два года.

Это угнетает меня больше всего". В том году по молодой семье буквально ударила новость о том, что у Тома Махони диагностирован рак горла. К счастью, они узнали об этом, когда болезнь была на ранней стадии. Марсия после трагедии с первым мужем очень внимательно относилась к здоровью своему и своих близких. Она настойчиво убеждала мужа проходить регулярные медицинские обследования - и именно это его спасло. Терапия оказалась успешной, и через три года врачи подтвердили стойкую ремиссию. И снова это произошло на ежегодном обследовании. <Марсию сразу же окружили Том, ее дочери и друзья: "Мой муж привык брать на себя ответственность, и именно мелочи, которые он делает - расставляет светильники вдоль лестницы, чтобы я не спотыкалась, когда встаю ночью, или приносит завтрак в постель - показывают, насколько он действительно заботится".

Актриса однажды призналась, что "Отчаянные домохозяйки" изменили ее жизнь. И дело не только в том, что проект сделал ее знаменитой. Она начала сниматься как одинокая женщина, которая могла только мечтать о детях. В год окончания шоу Марсия уже была счастливой мамой с любящим мужем. Она даже поставила свою карьеру на паузу на некоторое время и посвятила себя семье. Бауэр Гриффин; reallymarcia При этом Кросс считает, что воспитание девочек сделало ее еще лучше.

В конце концов, Марсия была лучшим человеком, каким только могла быть.

На все вопросы о том, как ей удается так прекрасно выглядеть, она дает простой рецепт: "Заботясь о малышах, я начала тренироваться дома по различным кассетам. Для кардио- и силовых тренировок мне пришлось записаться в фитнес-клуб в Лос-Анджелесе. <Я также начала питаться по-другому. Я избегала сладостей, тортов и конфет. Овощи и белки были моей основной пищей.

Навигация

thoughts on “Марсия кросс том махони

  1. Смеяться не грешно, но признаваться в этом при чтении подобной информации по крайней мере удивило меня!:))

  2. Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *